Descrizione
Tipologia corso:
Laurea specialistica/magistrale
Tipologia accesso:
Numero di posti programmato a livello locale
Sede del corso:
L’attività didattica e di laboratorio si svolge, di norma, presso le Facoltà di Medicina e Chirurgia, via Montpellier - 00133 Roma e di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali, via della Ricerca Scientifica n. 1 - 00133 Roma
Modalità di frequenza:
Obbligatoria
Obiettivi formativi:
Il corso fornisce, ai laureati di varia provenienza (Biologia, Dietistica, Medicina e Chirurgia, Farmacia,) conoscenze interdisciplinari sulle caratteristiche degli alimenti e il loro effetto sullo stato di salute, sia in relazione al contenuto di nutrienti, che alla sicurezza dal punto di vista igienico. Sono inoltre trattati aspetti economici, sociali e legislativi che permettono la formazione di una figura professionale (Nutrizionista) capace di intervenire nei diversi campi affrontati dalla moderna scienza dell'alimentazione e nutrizione umana.
Organizzazione del corso
Presidente:
Prof. Maria Valeria Catani
Contatti:
Informazioni didattiche:
Tel. 06 72596465
e-mail: catani@uniroma2.it
Orario di ricevimento:su appuntamento
Sintesi dei risultati dei questionari sulla soddisfazione degli studenti frequentanti e dei laureandi: